Спасибо г

Прошу не забирай меня
Мою мольбу услышь Господь
Туда где в сердце нет огня
Туда где дух заменит плоть
 
Для наркоманов там Нирвана
Для всех кто верит — это Рай
Не забирай меня так рано
Ещё одну попытку дай
 
Дай полюбить и стать любимым
Но так чтоб не сгореть дотла
От ревности неистребимой
В костре для адского котла
 
Дай ощутить себя счастливым
Счастливым мужем и отцом
Мне нужно быть необходимым
Похожим на Тебя Творцом
 
Для счастья мне немного надо
Прочесть в родных глазах успех
Почаще слышать как награду
Из уст любимой громкий смех
 
Хочу познать я откровенье
В чем жизни смысловая суть
Пусть снизойдёт благословенье
На всю систему «Млечный Путь»
 
Могу стать лучше — я стараюсь
В Твой Храм лишь с радостью прийти
Я обязательно покаюсь:
Когда-нибудь в конце пути
 
Мне нужно то, что нужно многим
Благополучие, Любовь
Прошёл всего лишь часть дороги
Готов вперед идти я вновь
 
22 августа 2012
Куприянов С.


Рецензии