***

Мне  сегодня  улыбнулась  женщина
В зеркале,  стоявшая на  против
Ей  терять уже наверно  нечего
Улыбается  и грусть ее  уходит.
Говорит со  мной...  она  красивая
Шепотом  а  иногда навзрыд
Оттого что я  себе  не  милая
Сердце  у  нее  болит
Говорит  со  мной, когда  в  отчаянье
И  кричит... пытаясь  все  разбить...
Я  стою  пред  ней  стеною  каменной
Мне  ведь  нужно дальше  жить.
Нравится,  когда  она  счастливая
Без  косметики  с  распущенной  косой
Смотрит  на  меня  не  торопливо
И  рисует  образ  свой.
Мне сегодня  улыбнулась  женщина
Будто знает  меня  много  лет...
На  свидание  спешу  ...  скрывать мне  нечего
Тоже  улыбаюсь  ей  в  ответ.


Рецензии
На свидание спешу ,отчаянно-
Счастья хочет женщина навзрыд,
Господи,ну может не случайно,
Сердце так тревожно у нее стучит!
И душа котенком заполошным,
Сжалась и забилась в уголок,
Невзначай клубочком брошенным,
Счастье вдруг,замрет у ваших ног!))))В, с теплом!

Василий Грубов   03.05.2016 00:31     Заявить о нарушении