Между небом и Землёй

 Из искры, возгорится пламя!

 Нам говорили сотни лет

 И это пламя,"идя" за нами,-

 Нам посылает - пламенный привет!


 И это точно, как многоточья,

 Как передышка, после страсти роковой!

 На перепутье, на перезвездье,-

 Вмиг оказавшись - между небом и землёй.


 Душа на нитке и боль в избытке,

 Вся жизнь продажною была,-

 Неугасима,искрой горима,

 Огнём гонима,жизнь голимая!


 И это точно, душа на клочья,-

 Порвали в клочья, жизнь свою!

 Нам плохо спится,порою снится,-

 Что проживаем жизнь, да не свою.


 В тумане лица, пора забыться,

 Пора подняться, но нету сил.

 Остановиться, не опуститься

    Не скурвиться,...

 Да впрочем -- Всё Огнём Гори!


Рецензии
А вот вам подарочек на 8 марта..
http://www.stihi.ru/2016/03/08/3712

Капитан Ураган   08.03.2016 10:58     Заявить о нарушении