ЛИПА

За окошком липа зацвела
Раньше срока, словно понарошку,
За собою в сказку позвала,
На ветвях развесила сережки.

И медовый запах меж аллей
Зачарует, опьянит, заманит,
И весна приходит к тем скорей,
Кто любить и верить не устанет.

Защебечут птицы у реки
Ветерок о чем-то напевает.
Ты любовь от бед убереги,
Без любви и песни не бывает.


Рецензии
По-весеннему приятно, свежо, медово.
Спасибо.:)

Валентинка Павлова   10.03.2016 13:54     Заявить о нарушении
большое спасибо, спешила

Любовь Лещинская   10.03.2016 15:15   Заявить о нарушении