Любить без ответа

Любить без ответа,как сложно при этом
Но нужно в себе все чувства хранить,
Вставая с рассветом,зимой или летом
Терзаешься ты,но не можешь забыть!!!

Не можешь забыть ту улыбку и смех
Глаза те родные и руки,
Касание их,и ты уже вверх
И нет ни печали ни скуки!!!

Ты там в небесах,с любимой паришь
Себя только с ней представляя,
От мыслей таких все дальше летишь
Упасть себе не давая!!!

Ты там в облаках,где за руки вы
Идете вдвоем понимая,
Любовь это я,Любовь это ты
Мы вместе не веки родная!!!

Обрезаны крылья,и ты на земле
Ты вновь прячешь чувства страдая,
И снова и снова тоска на душе
Не можешь спастись убегая!!!

До боли,до дрожи,и даже до слез
Живешь о ее поцелуе мечтая,
Так мало реального,и море здесь грез,
Живешь ничего не меняя!!!

А ты подойди,и знаешь,скажи
Ты все о Любви не скрывая,
Услышишь ты нет,ты дальше живи,
И веру в Любовь не теряя!!!


Рецензии