Соблазнительница

Среди народа городского,
За маской будничных проблем.
Живёт с одним, а ждет другого,
Того, кто к ней и глух, и нем...

И в общем-то он ей не нужен,
Однако хочется до слез
Ночь провести в постели с мужем
Той, кому клятву он принес.

И наплевать ей на страданья,
На боль его жены, детей...
И на скандалы, расставанья,
На муки совести своей...

Ей важен факт самой измены.
Ей очень нужно доказать,
Что как Троянская Елена,
Она способна соблазнять.


Рецензии