Воспоминания

Куплет:

Я мечтаю скорее об этом забыть.
Тайну мук и страданий бессонные ночи,
Бесконечно обрывками будут хранить
В долговременной памяти грязных обочин.

Метастаза Амура глубоко лезет в душу,
Отравляя мечты ядом тысячи змей.
Я готов вырвать сердце из клетки наружу,
Лишь бы память сожгла эти мысли о ней.

Бридж:

Ничто так не ранит ,как непонимание,
Разбившись о стену сопротивления.
Осколки надежды - глоток сострадания,
Растают как лёд унесённый течением.

Куплет:

Мир радугой светится в лужах бензина,
Сталь медленно стынет в дрожащей руке.
Злость тихо уснёт под крылом кокаина,
Кровь нежно сползает по мертвой щеке.

Холодная искра немого притворства,
Огнем приласкает остывшее тело.
Будь проклято именем Бога знакомство
С любовью,что ты сберечь не сумела.

Припев:

Я не могу больше жить
В мире которого нет.
Нет даже сил отличить
Где реальность,где бред?

Поиск фантомных надежд,
Чистосердечных признаний,
Сердце и душу изрежет -
Лезвие воспоминаний.


Рецензии