Благодарю

Спасибо, милое создание,
За то, что выбрала меня,
Своим избранником и мужем,
Благодарю, душа моя!

Спасибо, дивная Анюта,
За тот покой, что я обрёл,
За все твои часы-минуты,
Что рядом я с тобой провёл.

Благодарю тебя сердечно,
За поцелуи и любовь,
И за объятья, в коих вечность,
Или хотя бы миг провёл.

Ещё спасибо за те ночи,
Когда всем телом я любил,
Или не спал, тебя вороча,
Или смотрел в твой томный лик.

Любимая моя Анюта,
Сто тысяч раз благодарю,
Твою родню за кари очи,
В которые смотреть люблю.

А что сказать за ту поддержку,
Что каждый день в тебе ловлю,
Или за чудные обеды,
Что тут сказать? Я лишь благодарю!

Люблю тебя — безмерно, нежно,
И счастлив тем, что отдаю,
И подарю тебе, конечно,
Всё счастье мира и судьбу мою.

Прости меня, порой небрежно,
Эгоистично я люблю,
А ты все терпишь сердцем нежным,
Благодарю, благодарю!

И очень сильно, очень честно,
Люблю тебя одну
— Люблю!


Рецензии