Изнанка...

Мне мало лет, я просто много видела
Отчаянья, страха, боли, веры.
Уже любила, даже ненавидела,
Порой жалея, всех без меры.

Давно боюсь суровой я неизвестности,
Что строит планы вопреки моим.
А иногда  придушат слёзы ревности,
Дан путь в разы длиннее, чем другим!

Страдая чувством грани уникальности,
Сражаюсь за внимание небес.
И временами, забывая  реальности,
Кричу я громко: Небеса, я здесь!

И знаю, слышат! Солнце улыбается,
А на душе становится теплей.
Они же видят, кто из нас старается,
Подарят счастье, пусть и тяжелей!

Мне говорят, что я такая взрослая,
Мечтам в душе пора бы умереть.
Ещё ребёнок, иногда серьёзная,
Успела ЖИЗНЬ с изнанки посмотреть!
06.03.2015


Рецензии
Весьма откровенно! Супер! ;)

Михаил Шнапс   13.06.2016 18:46     Заявить о нарушении
Пасиб!))))))

Елена Малышева 98   13.06.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.