Сон в детство

Где-то есть город - это мой сон...
В маму безумно там папа влюблен...
Там все живые: бабули, дедЫ...
Там море счастья и нет беды...

Там босоногое детство плутает
В росных ромашках и васильках...
Стая стрекоз там над яром играет -
Дети не слышали там о клещах...

Длинные дни там, короткие ночи...
Утром у печки бабуля хлопочет...
Вкусные запахи ноздри щекочут...
И молочко там полезное очень.

В пенке парной земляника купается,
Ласково бабушка мне улыбается,
Кошка, к гостям, на скамье умывается-
В доме том гости частенько случаются...

Сколько всего незаметного было,
Сколько ушло, что так сильно любила...

22/07/13
Иллюстрация из интернета


Рецензии