У бухгалтерш, у обычных

У бухгалтерш, у обычных,
Кроме месячных привычных,
Есть ещё квартет квартальных,
Годовой, один, глобальный.

Шестимесячных два раза
(Иногда все вместе сразу).

Пусть с ума их не сведёт
Их бухгалтерский отчёт.


Рецензии