***

в моей лжи вовсе нет никакой достоверности.
исключительно проблески психопатии.
всё сокрытое - здесь. лежит на поверхности
моего шизоИдного,буйного восприятия.

шкала истерии растёт с каждым выдохом.
паранойя рефлексом обычным становится.
и кажется, я будто высохла, выдохлась.
будто выжата вкрай и до конца обескровилась.

что пришло, то осталось сплошным недоверием.
всё иссякло во мне,больше нет гипомании.
мне болит где-то в радиусе солнечного сплетения.
мой живой альтруизм - вне понимания.

это бегство в миры абстрактных иллюзий,
отвечающих собственному настроению.
я в избытке пришедших, вялых контузий.
мне довольно нежданных, ненужных вторжений

тех субъектов, что носят простое название.
будет вскоре оправдан мой трусливый побег
от того, кто плевал на тепло сострадания.
от того,  кому имя дано - человек.


Рецензии