Я хочу, чтоб мир окрасился стихами

Я хочу, чтоб мир окрасился стихами,
   Как цветами, между мною и тобой.
      Чтобы птицы озорными голосами
          Распахнули небеса над головой.
И наполнят эти синие просторы
  Звуки песен, словно ветер паруса.
     Ты услышишь, как поют моря и горы,
        Точно вторя этим дивным голосам.
В твоём сердце эта песня отзовётся
   И развеет все печали прежних дней.
      Как тебе, мой друг, без музыки живётся?
         Пусть споёт об этом вешний соловей...

            2010г.

     (фото из интернета)


Рецензии
Пусть мир окрасится стихами и лучшей музыкою прозвучит!

Людмила Корнаева   09.03.2016 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила.

Надежда Горш   10.03.2016 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.