Разбуди меня милая рано

Разбуди меня милая рано.
Разбуди меня шелестом слов.
Мне на свете ведь много не надо,
Только б рядом была бы любовь.

Разбуди меня милая в зори,
В ярко-синий и нежный рассвет.
Мне улыбка твоя как узоры
И душе долгожданный привет.

Разбуди меня, светлая, солнцем,
Что стучится невольно в стекло.
Шёлком прядей за белым оконцем,
Белым пухом для нас расцвело.

 Разбуди поцелуем лучистым.
Мягких губ переливистый блеск,
Что подарком бесценным и чистым,
Мне в судьбе сердца радости всплеск.

Разбуди меня ласково, нежно
И руками ветров обними.
Мы с тобою и только  навечно,
Как весенние тёплые дни.

06.03.16г.


Рецензии