Лежу на парапете

Лежу на парапете -
меня обводят мелом
и я теперь на небе,
да только вот не телом.

Я говорил что знаю
и завтра будет лучше.
Меня теперь смущают
лишь крови моей лужи.

Меня теперь смущают
лишь сломанные кости,
а если бы не это
я б заявился в гости!

И если бы не мелочь
досадная вот эта
я бы пришел без дела
с огромнейшим букетом.

С огромнейшим букетом
и красочной открыткой
я бы пришел несмело
и с той же всё улыбкой.

Лежу на парапете,
а значит это нужно.
Душою - там на небе.
Костьми в кровавой луже.


Рецензии