Весна - предчувствие любви и новых ощущений

Весна - предчувствие любви и новых ощущений,
Душа  щемит... тревожна...  в ожидании замерла.
Природа осторожно входит в фазу изменений
И манит нас в непредсказуемость всегда...

Окуда - то явился в небе жаворонок звонкий
Завис над просыпающимся полем,  трели льёт...
Вороны с диким гиканьем вороньим, тучей чёрной
Деревья облепили, кружат напролёт.

И в ожидании потока бурных изменений
Воробушек чирикает и чистит клювом хвост,
А люди в окна вглядываются с удивлением...
Весна, когда же ты придёшь? Вопрос не прост.


Рецензии
Просто супер...Столько любви и недосказанности...После утраты любимого - ловлю каждый миг...боль - не отпускает, но весна - она пороге... она не спрашивает:"Радоваться...или горевать..." Просто она пришла..."принимайте меня такой, какая я есть..." Спасибо за искренность и...чистоту... Светлана

Светлана Перванчук   16.03.2016 19:47     Заявить о нарушении