1. Всем нам - любимым и желанным

Маринам, Софьюшкам, Наташам,
   Светланам, Анжеликам, Сашам,
      Галинам, Аннушкам, Татьянам,
         Всем нам – любимым и желанным!
Блондинкам, рыжим, и шатенкам,         
   Да и другим, – с любым оттенком, 
      Весёлым, грустным, заводным,
         С кем жизнь порою, как экстрим,
Таким загадочным...и нежным,
   И что скрывать, немного грешным.
      Иришкам, Зоечкам и прочим,
         Кто дифирамбы любит очень.
Себя – таких, на редкость сладких,            
   Чьих губок носит отпечатки
      Наш драгоценный сильный пол.               
        (Жаль,стал меж нас стеной футбол!)
Ну, в общем, нас - родных, любимых
   И пусть порой невыносимых,
      Я поздравляю с НАШИМ днём!
        В любви и горы мы свернем.               
Всем нам здоровья - словно в сказке,
   Любви безмерной да и ласки.
      Пусть в руки всё идёт само
         То, что судьбой предрешено
 Ведь как-никак, мы - слабый пол!
         Но быт весь тянем, словно вол…
      


Рецензии
В любви свернём и горы, точно!
С праздником, солнечная душа!
Пусть праздниками будут все дни!
Когда мы с Богом, то каждый день и есть праздник!

Валентина Объедкова Кузина   08.03.2023 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!

Зоя Храмцова   10.03.2023 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.