Волшебный сон

Ты приходишь в мой сон каждый день, каждый час,
Хоть расстались давно и с другой ты сейчас...
Вспоминаю я часто те дни, когда счастливы были,
Вместе жили с тобой, горячо и взаимно любили.

Я хочу тебя милый! Чувство нежно грозой накрывает,
Дрожь по бархатной коже волною по мне пробегает.
Мы горим, как и прежде, с тобою в волшебном огне,
И хочу, чтобы ты прикоснулся душою и телом ко мне.

Взгляд штормит  ураганом несказанных ранее слов.
Я навеки твоя! Никогда не найти мне приятней оков.
Ты губами своими сорвешь тот хмелеющий стон,
Душу снова, как прежде уносит в немыслимый сон.

По горячим изгибам руками так нежно скользишь,
Вздохом томным,  волшебной струною звенишь.
Вся реальность забыта, в тебе начинаю тонуть,
И по телу с таким упоеньем проложишь свой путь.

В пламя нашей любви, я как в омут, лечу с головой,
В тонкий пепел сгораю, живу лишь, любимый, тобой.
Из груди моей с хрипом дыханье наружу так  рвется,
И желанье по телу взрывною волной разольется...

Сон волшебный прошёл и опять наступает рассвет,
От тебя не услышу  привычного слова  -  Привет...
Дай здоровья,  Господь,  охраняй его дом и покой,
Потеряла любовь. Лишь во сне ты навечно со мой.

 Сергей Брызгалов  6.03.2016 год  13.50


Рецензии