Наши чувства на наших лицах

Наши чувства на наших лицах.
Наши мысли в наших словах.
Даже если под маской скрыться,
Наша сущность в наших глазах.
Даже если казаться лучше,
Взгляд на все с высока иметь,
В наших глазах отражаются души,
Если конечно они у нас есть.


Рецензии