Гнилые души

Какие гнилые души,
Разгуливают по земле.
Как тошно бывает слушать
Пустые слова в полутьме...

Злорадные, глупые лица,
Которым ты смотришь в глаза
Как будто тебе все снится,
Покой на душе и тоска...

Глумиться, над кем скажите-
Над этим сбродом очей!?
В которых сердца перегнили,
В которых нет дивных речей!

И в сумраке слышен ропот,
Зовущий всех в мир иной...
Там ждет вас гнилая дорога
Мученья, страданья и боль!

Гуляешь как-то однажды
И видишь, все это дерьмо.
А в мыслях окажется каждый,
Упавшая падаль на дно!


Рецензии