Чудесные превращения

    Сколько происходит чудес невидимо для нас, о которых мы часто и не догадываемся, но которые вдруг потом открываются!

Часто мы жалуемся на что-нибудь происходящее, переживаем, просчитываем в уме  какие-то жизненные «минусы», не понимая, что все они затем превращаются чудесным образом в «плюсы»!

Потому что забываем о Божественном Промысле, о попечении  о нас ежесекундно!

       Господи! Научи же всё принимать с благодарностью, со смирением!..


Рецензии
Алевтиночка все будет хорошо Бог понимает и простит спасибо тебе стихи понравились удачи

Вова Везунчик   19.03.2016 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова)))И Вам желаю всего наилучшего!

Алевтина Хабибуллина   19.03.2016 09:44   Заявить о нарушении