Вопрос блогера о Сталине

9:51
9:41
9:36
31 минуту назад
Геннадий Демидов
Кто создал израэль, не Джугашвилли(сталин) ли из союза сионских социальных разрушителей(ссср)?


...ВО-ПЕРВЫХ ПО ЭТИМ ТОЛЬКО ПОЛТОРА СТРОКАМ
АВТОР ГЕННАДИЙ ДЕМИДОВ ДАЁТ НАМ ПОНИМАНИЕ
ЕГО ОТНОШЕНИЯ К СССР, А ТАК ЖЕ ОТНОШЕНИЕ
К СТАЛИНУ.

ПОПЫТАЮСЬ ОТВЕТИТЬ НА ЕГО КАВЕРЗНЫЙ ВОПРОС:

СТАЛИН НЕ БЫЛ ТЕМ, КТО ВОДИЛ ЕВРЕЕВ 40 ЛЕТ ПО ПУСТЫНЕ.
  ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО СТАЛИН ЕВРЕЕВ НЕ СОЗДАВАЛ.
  ИДЕОЛОГИЮ ИМ НЕ ПИСАЛ.
  ЭТО ПЕРВОЕ.

НО ТО, ЧТО ОН ВЫСЛАЛ ЕВРЕЕВ ИЗ СССР И ПОЖАЛЕЛ ИХ,
НЕ СТАЛ ИХ УНИЧТОЖАТЬ, А ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛОДИТЬСЯ
И РАЗМНОЖАТЬСЯ - ЭТО, КОНЕЧНО ЕГО ПРОСЧЁТ!

  ИЛИ ЕГО ЗАСЛУГА?

  ДЛЯ КОГО КАК.

  НЕМНОГО ОТВЛЕЧЁННО ЕСЛИ:

КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ УВЯДАТЬ И ПОДЁРГИВАТЬСЯ ПЕРВОЙ
ГНИЛЬЮ ФРУКТЫ, ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ - ПРИЛЕТАЮТ МЕЛКИЕ
МУШКИ, КОТОРЫЕ НА ЭТОЙ ГНИЛИ РАЗМНОЖАЮТСЯ.

КАК ТОЛЬКО В ОБЩЕСТВЕ, НАРОДЕ, РОДЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ
ГНИЛЬ, ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ - ПРИЛЕТАЮТ МЕЛКИЕ
ЛЮДИШКИ(ПО ДУХОВНОСТИ) КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ
РАЗМНОЖАТЬСЯ ТАМ, ГДЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГНИЛЬ.

  МОЖЕТ БЫТЬ СТАЛИН, КАК ОЧЕНЬ ВЫСОКОПРОСВЕЩЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК
И ОСТАВИЛ ЭТИХ ЕВРЕЕВ(НЕ УНИЧТОЖИЛ), ЧТОБ МЫ, КАК НАРОД,
НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ.
  ИБО.
  ЕСЛИ НЕТ СОПРОТИВЛЕНИЯ СРЕДЕ, НЕТ И ОГНЯ!
 
  Мне вообще смешно читать подобные
строчки: " ВООООООООТ! ЭТО ОН!!!
ЭТО ОН ВСЁ СДЕЛАЛ ПЛОХОЕ!!! ГАД!"

  Вы таким вот глупым образом сами
того не желая этого человека
поднимаете выше и выше!
  а ведь не хотели бы?
  Но палка всегда о двух концах!

ЛУЧШЕ ВСЕГО ВСЕГДА СТОЯТЬ ПОСЕРЁДКЕ.
  НО ЭТО УДЕЛ МУДРЕЦОВ.


Рецензии