Поздравление с 8 марта

8 марта в день весенний
Мы поздравляем женщин всех!
Желаем ярких впечатлений!
Пусть вам сопутствует успех!

Пусть светятся глаза от счастья
И мир в семье у вас и лад,
А в жизни примут пусть участие
Друзья, лишь верные, как клад!

Пусть будет сил, здоровья много
И птица счастья пусть поёт,
И только светлая дорога
Пусть вас вперёд к мечте зовёт!

И радостных мгновений ярких
Не только в этот день весенний,
8 марта, всем подарки
И самых лучших настроений!


Рецензии