Так бывает, что мгновенье дорого

Так бывает, что мгновенье дорого:
Солнца луч пробил стекло окна,
Среди мрака дней довольно долгого
Заиграла красками весна.

И она цветущими дорогами
На свои просторы позвала,
Звонами апрельскими весёлыми
Постепенно груз с души сняла.

С нею подружиться – дело первое,
Терапия: аромат цветов,
Ветерка свободы дуновение,
Свет плывущих белых облаков.

Непрерывно соками целебными
По стволам струится сама жизнь,
Вновь весна картинами волшебными
Представляет взорам парадиз.

На земле, и только, счастье ищется –
Впереди распахнутая новь,
Силою мгновения приблизится
Чувство, что всегда звалось ЛЮБОВЬ.


Рецензии
вашими произведениями грешно не зачитаться!

Александра Самойленко 2   24.07.2016 13:19     Заявить о нарушении