Калейдоскоп задумчивого неба...

Калейдоскоп задумчивого неба,
Синь вперемешку с облаками.
Осенний день он будто бы и не был,
Он растворился меж другими днями...
Вечерний дождь асфальт дороги чистит...
И глядя в лужи ты невольно замечаешь,
Как по реке из облетевших листьев,
Уставший  город в осень уплывает.


Рецензии