Забулькал ЖУР с весной

       Забулькала весна 
               ( Жюр22)
«Забулькала весна и вот,
-------------------------------------
А март сосульками дрожит,
Весна скребётся у порога,
А в сени воробей летит
И просит радости немного!

Забулькала весна и вот,
Любви начался разворот,
А звёзды падают, сгорая,
Люблю тебя, моя родная!»
***********************
              пародия

Весна скребётся у порога,(С)
Любви начался разворот.(С)
Нахрюкались мы с ней немного,
Забулькала весна и вот.(С)

Сидим, обнявшись на крылечке,
И песни пьяные орём.
Ещё с ней булькнем по рюмашке,
И в избу дрыхнуть поползём.

А звёзды падают, сгорая.(С)
А март сосульками дрожит.(С)
Добулькались с тобой родная,
То «белка» в гости к нам спешит.


Рецензии
Весёлая пародия и лёгкая ирония, улыбнули!

Иннеса Шкурецкая   04.11.2017 18:26     Заявить о нарушении
Меня радует, что моё творчество способствует Вашему хорошему настроению.

Евиков   05.11.2017 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.