Я бабник!

Я бабник с детства. Как родился,
Взасос грудь мамы целовал.
Потом я с кошечкой резвился,
За лапку и за хвост таскал.
В яслях, мы на горшках сидели,
Я бант красивый выбирал,
Детсад и школа пролетели -
Бантов я много развязал...
Но в стройотряде института,
Девчонку, всё же, зацепил.
И выяснил через минуту,
Что я ей тоже где-то мил.
На ней женился. Мы умчались
В Поволжье строить Коммунизм…
Тут дочка родилась вначале,
За ней ещё. Коллективизм –
Большая сила, коль с бантом...
У старшей дочки появился,
Комок писклявый, с крепким ртом.
Промчалось время, вновь родился
У младшей так желанный ком.
Косички с бантиками греют:
Две дочки, внучки, мать, жена.
А годы мчатся. Богатеет,
Красою женскою страна!

                2016

Всех женщин сайта  Стихи. Ру поздравляю с Международным Женским Днём Восьмое Марта!


Рецензии
Хороший бабник, Жена, дочки и внуки. Весь красотою окружён.
Хорошее, душевное стихотворение.
Удачи Вам.

Понамарёв Анатолий   06.02.2018 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отклик!
Да, скучать, как деду, не приходится.)))
Хорошие у меня и дочки, и внучки, и их бабушка,
само собой!
С уважением и признательностью,

Влад Макеев   06.02.2018 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.