Женщина- мистическая мантра

Женщина- прекрасное созданье,
взятое из мужнего ребра!
Женоненавистникам, вниманье!
Вам желаю к женщинам добра!

Женщина-Божественное чудо!
Как такое чудо не любить!?
Есть на свете женщина покуда,
можно о проблемах позабыть!

О домашних всяческих заботах,
что повисли на её плечах.
Пусть другое мненье у кого-то.
Для меня же женщина- свеча!

Нежностью своею обогреет,
её тело как медовый воск....
Так приятно в этом мире с нею.
Гладить шёлк и лоск её волос...

С красотою длиннополых платьиц
вы ещё таинственно-милей.
Всё для вас! Вы только улыбайтесь.
Солнышки от непогожих дней.

Женщина- мистическая мантра,
что любовью только разгадать.
И сегодня в день восьмого марта
хочется от сердца пожелать:

Дай вам Бог счастливые свиданья,
жизни без печали и кручин.
Радости вам, милые созданья!
И любви. От нас. От всех мужчин!
(06.03.2016г.)


Рецензии