Химия любви

Окунись в лучи заката и унесись к плеяде звезд,
В букете растворясь цветов,
Вернись ко мне любовь –  цитатой.

Она пьянит, она терзает, ей не подвластны ум и опыт.
Стрелой пронзает разум шепот
И губ касание желанных.

От боли лучший анестетик. Сердечных операций скальпель.
Любовь – огонь, святой наш пастырь,
Спешащий вызов сделать смерти.

Бывают нотки отрешенья, когда тоска одолевает.
Все кто испытывал, те знают:
В любви нет места для сомнений.

В ней все уместно и прекрасно, все гармонично, без изъянов.
Любовь – Божественная мана,
Но до чего ж она опасна.

Не зря поэтов вдохновляет, рвет все запреты и шаблоны.
Любовь – основа эталона.
И с ней все чуждое сгорает.

Она объятие вселенной: ложбинок, выемок, изгибов.
Тобой с учтивостью, игриво
Обуревает в ленном плене.

От истощенья до истомы: до пика, верха наслажденья,
Когда сменяется влеченье
На упоение от тока.

Тела трясет в ознобе диком: согреет стыд, остудит небо.
Любовь – пленительный наш ребус,
Всей нашей жизни Атлантида.

Она незваною приходит и крик души вполне уместен,
Когда найти не можешь места,
Когда бежишь на зов природы.


Слушайте DJ Lapsky – Vdohni ...поймайте настроение за хвостик)С ВЕСНОЙ НАС!

 


Рецензии
Браво!Всё так и есть...А главное с чувством и вдохновением, и поэзия пред нами...С уважением

Владимир Ярыш   18.03.2016 18:56     Заявить о нарушении
))))))))))) спасибо! Эта песня шла прямо из сердца.

Не Романтик   18.03.2016 21:31   Заявить о нарушении