А судьба людская проказница...

А судьба людская проказница
Ты или другая нет разницы
Ты такая ж как все женщины
Мы одним желанием повенчаны
Ночь пройдет все скроет она
Разве в этом чья то вина
Что смогла ночь сблизить двоих
Только на миг всего лишь на миг


Рецензии