Нет, здесь вины моей ты не найдёшь

Нет,здесь вины моей ты не найдёшь,
Я в этом деле обделён судьбою.
Виной всему случившемуся  дождь,
И прокурор,в миг разлучивший нас с тобою.

И что,он не в законе для меня,
Как занавес задвинутый от света,
Сижу,один лишь дождь виня,
За то,что соблазнил меня на это.

Нет,не найдёт никто вины моей!-
Во всём весна одна лишь виновата,
За то,что всё отдал я ей,
За то,что так мечта была крылата!

И здесь вины моей ты не найдёшь,
Просто не слышал Отчего совета.
Спроси тайгу,когда в неё войдёшь,
Когда в пургу услышишь песню эту!

Её я выстрадал,отбил,забрал,отнял
Промокшими и стёртыми ногами,
Когда как зверь измученный бежал,-
Чтобы увидиться с любимыми глазами!


Ивете посвящается...


Рецензии