Уж сколько небо в жизни повидало

Уж сколько небо в жизни повидало,
Беду и горесть, радость и печаль,
И слёз, что пролиты, немало,
Такую грустно-тихую вуаль…

Валерий Меладзе – Иностранец
Валерия Ланская и Денис Клявер - Проститься


Рецензии