798. Ты ходишь

Ты ходишь в комнате без шорт
Это нервирует ужасно.
Уже закончен натюрморт
И не нужна картина маслом.

А к холодильнику STINOL
Я нетерпения не скрою
Там недопитое вино,
И, может, бутерброд с икрою.


Рецензии