Славовне

Повеленьем мятежных кровей
В озарение огненной розы,
Причастимся на росной траве
Под нестрогим присмотром берёзы.
И пока осужденье листвы
Не раскрытое в маленьких почках,
От весеннего сока мечты
Захмелеем, как день перед ночью.
Пусть пылает стыдливо закат,
Мало будет отпущенных суток,
Чтобы не оглянуться стократ
И скрывать неподсудный поступок.


Рецензии