Два в одном...

А душу я твою не бережу,
И всё же есть такой глагол...
В  страдательном  залоге,
И это правда,не прикол...

Я проверял по орфословарю,
Есть слово бережу...
От первого лица,что делаю,
Но лучше слово берегу...

Я берегу тебя - хорошая моя,
От слов пьянящих...
Ты бережёшь всегда  меня,
От дум чернящих...

Вот так друг - друга бережём,
И думаем мы об одном...
Но только мы сказать не можем,
Что мы с тобою два в одном...


       


Рецензии