В молитве к Богу, растворяюсь

О БЛАГОДАРНОСТИ

"Помни, радость моя! Человек с благодарным сердцем никогда ни в чем не нуждается".

Старец Николай (Гурьянов)


Согреваюсь посредством принятия ванной,
Пусть привычка сия, где - то кажется странной.
Ванна с кафелем и вентиляцией воздуха,
В моей жизни не может быть лучшего отдыха.
В этой ванной отсутствует слив и сантехника,
Тут хай - фай технологии, эксклюзивная техника.
Здесь щебечут электронные птички с лягушками
И кружат стаи чаек, ярко белых с веснушками.

Чтоб не застрять на повороте,
Я отключаю навигатор.
Переиздав приказ по льготе,
Сажусь за руль в эвакуатор.
И убираю все машины,
Что засоряют тротуары.
В моих руках мешок резины,
Пишу за деньги мемуары.

Я игнорирую законы,
Те, то, что люди сочинили.
Словно рентген вижу препоны,
Что тьмой мне душу уязвили.
Я на такси передвигаюсь,
Смотрю в окно и удивляюсь.
Я стать смиреннее стараюсь,
В молитве к Богу, растворяюсь.


Рецензии
Благодарственный акафист «Слава Богу за все»,читает иеродиакон Илиодор (Гариянц) Оптина Пустынь
========================================================================

Господи, слава тебе во веки!

Спасибо отцу Илиодору!

Спасибо и Тебе Андрей за то, что открыл мне страницу Благодарственного акафиста!

Стражи Галактики   11.03.2019 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.