8 марта

Знакомый в марте лист календаря,
А для мужчин всегда он как цунами.
И, спохватившись, откровенно говоря,
Вдруг вспоминают о жене, сестре, о маме.

А жизнь течет сплошной цепочкой дней
То полосой борьбы,то полосой покоя.
Побольше бы тепла и света в ней
И каждый знает, что это такое.

Ты обогрет, вокруг тебя уют
И где-то в стороне твои заботы,
И ты уверен - дома тебя ждут
И с ласкою встречают на работе.

А кто же ангел - очага хранитель,
Кто доброту и ласку всем несет?
От всех душевных недугов целитель,
Конечно женщина - мы помним круглый год!


Рецензии