Я Вас с весною поздравляю

Я Вас с весною поздравляю,
Сегодня Вы лучшая из всех,
От всей души я Вам желаю,
Пусть Вас преследует успех,
Всегда, везде, во всём,
Под этим небом вечным,
Пусть ангелы коснутся Вас крылом,
Ваш милый друг сердечный,
Поздравит Вас своей любовью,
Я Вам её желаю навсегда,
Вам вместе счастья и здоровья,
Всё остальное, право ерунда!


Рецензии