Елене К

Казалось земля погибала во зле,
Мне встретился Ангел на этой земле.
Без всяких ужимок, причуд и гримас
Он стал утешением для сердца и глаз.
Молю я Всевышнего - в ночи и дни
Господь, Ты ее на Земле сохрани!


Рецензии