Пусть зло прервется на тебе

Пусть зло прервется на тебе -
Цепь бесконечная предательств,
Обмана, лжи и  издевательств...
Пусть зло прервется на тебе -
Лед зависти и пламя мести
Внутри тебя исчезнут вместе.
Пусть зло прервется на тебе.
Поверь, само оно бессильно,
Лишь в нас оно растет обильно...
Пусть зло прервется на тебе.
Ты отвечай добром на злое,
И будет Бог всегда с тобою,
Пусть зло прервется на тебе!


Рецензии
Валерия, великолепные строки!
Пусть зло прервётся на тебе,
Зачахнет от любви, прощения,
От милосердия, терпения.
Пусть зло прервётся на тебе!
С искренним уважением и теплом души, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   18.03.2019 01:47     Заявить о нарушении