Уйду в поля

Уйду в поля.Беспечна,без печали
Брожу в цветах,где вьются мотыльки.
Хоть розы нас когда-то повенчали-
В букет вплетаю нынче васильки.
Мой милый, ты  сегодня  не со мной.
Сладка и так обманна в чашах брага-
Чарует и пьянит,когда ты молодой-
Слабы уж осенью и сила,и отвага.
Синь неба властно блещет надо мной,
Вокруг цветенье медоноса лета ,
Иду я , уж развенчана  судьбой,
В лучах мечты чарующего света.







Картинка  из интнрнета.Спасибо автору


Рецензии
Чудное, волшебное стихотворение, Надежда!

Генриетта Вютерих   02.02.2021 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Генриетта!

Надежда Сборнова   02.02.2021 13:36   Заявить о нарушении