Для милой мамы

Я в магазине ювелирном .
Сиянье, блеск, алмазы в ряд.
Мне продавцы гостеприимно
"Чего хотите?" говорят.

"У нас большая распродажа,
Сапфиры, жемчуг, изумруд.
Изящную работу даже
Вы редкую найдёте тут."

Меня не манит блеск алмазов,
Сияющий витринный ряд.
На небе яркие все сразу
Лучисто звёзды мне горят.

Рассыпан щедро нежный жемчуг
В крапиве буйной у плетня.
Серёжками берёзы шепчут,
Прекрасней это для меня.

По делу же зашла, не так ли,
Подарок я купить хочу.
Свою любовь алмазной каплей
Для милой мамы подсвечу.


Рецензии
Красивые у вас стихи, искренние!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   31.08.2017 13:07     Заявить о нарушении
Валентина, большое спасибо за Ваше внимание и отзыв!

Крылова Елена   12.09.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.