Иконы Богородицы

Он дышит лаской неземною -
Твой вечный Образ,
Мать Христа.
Любовью, грустью и покоем
Ты освещаешь мир с холста.

К Тебе с молитвою веками
Шли те, чья доля тяжела.
Своими нежными руками
ты заслоняешь нас от зла.

Нет уповающих напрасно,
Несчастным всем поможешь Ты
И у икон  Твоих не гаснут
Молитвы, свечи и цветы.


Рецензии