Кто кого

Пришла противная микроба
и принесла с собой хворобу.
Я от нее в постель слегла
и ночь в поту я проспала.
Я хворь решила победить
и начала таблетки пить.
Ей это стало не по вкусу,
она явила тут же труса.
Но ей таблеток было мало
и на меня она "нажала".
И так она со мной боролась,
что на иголку напоролась.
С болезнью долго мы сражались,
в борьбе нещадной истощались.
Но витамины подоспели
и с ними хворь мы одолели.

15.01.2007 г.


Рецензии