Кощеево царство

Князь, не ходите в Кощеево царство,
Гиблое место на этой земле
И не к чему проявлять вам упрямство,
В царстве Кощея живут на игле.

Князь, не ходите,вам там не помогут
Конь богатырский и кованый меч.
Лучше найдите другую дорогу,
А у Кощея вам жизнь не сберечь!

Топот копыт был ответом, уехал
В тёмное царство, скитанье во мгле
Свет разделился на тот и на этот -
Свет до иглы и другой - на игле...

Все заклинанья без пользы, без толку,
Мудрых не слышать - в порядке вещей.
Это лишь в сказке сломали иголку,
В жизни бессмертным остался Кощей.


Рецензии
Очень впечатлило

Екатерина Сивкова   08.10.2022 01:40     Заявить о нарушении