Посвящается рыжим пушистикам

Рыжая шубка, хитрые глазки,
Хвостик пушистый и ушки торчком,
Чудненький носик, мягкие лапки –
Каждый с лисичкою с детства знаком!)

Хитрой, проворною рыжей плутовкой
Она с детских сказок нам предстает.
С мудрыми мыслями, редкой сноровкой
И красотою, с ума что сведет!)))

Люди – не все мой восторг разделяют,
Видит не каждый ее красоту…
Но где-то о лисах легенды слагают,
Поклоняясь Кицунэ, как божеству!

Лисом назвали в Бельгии реку,
Футбольный назвали в Швейцарии клуб!
Созведие Лисички светит нам сверху,
И «огненную» чтит каждый хакер «лису»!

Лисы везде и лисы повсюду,
В жизнь человека вошли навсегда!
И никогда ни за что не забудут
Хитрого зверя под названьем ЛИСА!!)

Саваслейка, 05.03.2016г.
© Станислав Лис.


Рецензии
Хитрая и коварная лиса,а вы тоже лис или псевдоним?

Клавдия Алифанова   07.01.2018 16:34     Заявить о нарушении
Милая, красивая и пушистая)))
Фотина, псевдоним))

Станислав Лис   08.01.2018 13:59   Заявить о нарушении