Таблица умножения

Проще всего — складывать,
Труднее всего — делить.
Первое — в чемодан свадебное,
Второе — если развод на двоих
Все непосильно нажитое,
Все непосредственно прожитое,
Во всех смыслах наложенное,
Аккуратно уложенное.

И поэтому если дети,
Сразу же после «ма...»
Учим таблицу множения
Семейного сча...


Рецензии