1342. Есть имена

1342.02.02.2016.
Есть имена, твое одно из них,
Они жгут душу при упоминаньи.
Оно, конечно же, не из плохих,
Но произносится как заклинанье.

С ним столько связано и радости и боли,
Что звуки лишь услышу, задрожу.
Годы, проведенные в печали,
Уж много времени в себе ношу.

Все напрасно, память возвращает,
Перед глазами прошлое – «кино».
И пространство – время поглощает,
Как будто вот, вчера, было оно.

Я от тебя, от имени бегу,
Нет силы, вновь и вновь переживать.
Наверное, сбегу все же в тайгу,
Уж лучше никогда б тебя не знать.


Рецензии