Что такое школа

Что такое школа?
Школа- это сила,
Только там научат
Говорить красиво!

Постигать глубины
Современных знаний,
Подведут к дороге
Важных начинаний.

Любим свою школу,
Школа- как семья,
Стали нам родные
Все учителя.

Мы на переменах
Бегаем, кричим,
Под звонок весёлый
На урок спешим.

Много интересных
Знаний получить
Можно на уроке,
Если всё учить.

Тексты сочинений,
Музыка,стихи,
Нам по всем предметам
Знания важны.

В изобилье формул
Не увязнуть нам,
С лучшим педагогом
Всё нам по-зубам.

Учим мы уроки,
Нам не всё-равно,
Что за царь в Европу
«Прорубил окно».

А ещё учёба
Дружбою ценна,
Дарит много счастья
Школьная страна.

Трудные уроки,
Первая любовь,
Жаль, что всё проходит,
Не вернувшись вновь.

Бантики, тетрадки,
Яркие цветы,
Оставайся, школа,
В нашем сердце ты!


Рецензии