Нам не нужны с тобой печали... март 2016

Нам не нужны с тобой печали,
Стремим свой взгляд вперёд и в высь,
От ожиданий мы  устали,
Но всё же ты не торопись!

Он обязательно придёт,
Тот долгожданный светлый день,
Он нас с тобой с ума сведёт,
Останется лишь от печалей тень!

Мы без печали проживём,
Весна и солнце будут с нами,
От всей души с тобой споём,
И жизнь раскрасим мы цветами!


Рецензии